طريقة المقروطة بعجينة هشة جدا بحشوة الشوكولاتة او التمر .. الوصفة التي لن تملي من عملها مرارا
اضافة للمفضلة
4253 مشاهدة
نبذة عن الوصفة
الوصفة والصور مشاركة من الصديقة الرائعة افنان .. الطعم لايوصف .. وهذه افضل وصفة مقروطة ممكن ان تجربيها
جربي طريقة عمل المعمول بالطحين الفاخر
وجربي ايضا طريقة عمل المعمول بالسميد المميز
و شاهدي ايضا طريقة الكعك الفلسطيني الاساور
المكونات
- 4 اكواب ونصف طحين
- ملعقة باكنج باودر
- ملعقة فانيلا
- 150 غرام زبده
- كوب الا ربع زيت ذره
- كوب الا ربع عصير برتقال طازج
طريقة التحضير
- نعجن جميع المكونات جيدا
- ونتركها بالبراد لثاني يوم او على الاقل ٥ ساعات
- نرقها ونحشوها بالتمر او الشوكولاتة ونلفها ونقطعها حسب الشكل المرغوب ..
- نخبزها ونحتفظ بها في اوعية محكمة الاغلاق خارج الثلاجة ..
- وصحتين