طريقة حشو الدونات بالنوتيلا قبل القلي .. الوصفة المثالية والمجربة والاسهل ..
اضافة للمفضلة
4063 مشاهدة
نبذة عن الوصفة
تعتبر الدونات من الحلويات الغربية الشديدة الانتشار حول العالم .. شاهدي الطريقة التقليدية للدونات من هنا
في هذا المقال سوف نناقش السر في صناعة الدونات المحشوة بالنوتيلا بابسط طريقة بدون ان تحترق النوتيلا بالداخل ولا تتسرب اثناء القلي ..
وتكون النتيجة مثل الصورة مشاركة من الصديقة المميزة ازهار ..
الطريقة تكون بفرد العجينة على ورق الزبدة ووضع ملعقة من النوتيلا فوقها
وفرد عجينة اخرى فوقها ونقطعها بقطاعة دائرية اكبر من مستوى النوتيلا وانزالها بالزيت وقليها مباشر ة..
هيا بنا الى تفاصيل الوصفة في هذا المقال .. واتركوا لنا تعليقاتكم ورايكم بالوصفة ..
المكونات
- كوبين ونصف طحين
- ربع معلقه ملح
- ملعقة خميرة
- ربع كوب سكر
- كوب الا ربع حليب سائل دافي
- ملعقتان زبدة
- ملعقتان زيت
- بيضه كبيره
طريقة التحضير
- نعجن المكونات جميعا معا حتى تتشكل عجينة متماسكة قابلة للتشكيل ونتركها ترتاح قليلا
- نرش طاولة نظيفة بالطحين ونرق العجينة ونقطعها كرات ونتركها ترتاح ويتضاعف حجمها
- نبسط الكرات ونضع نوتيلا ونضع طبقة اخرى من العجين ونقفلها جيدا ونقصها بقطاعة دائرية مناسبة انظر شرح اكثر بالمقدمة بالاعلى
- ثم نقليها بزيت عميق ..
- ممكن ان نخبزها بالفرن .. وممكن ان نغلفها بالنوتيلا حسب الرغبة ❤