طريقة صنع خبز الكماج العربي في المنزل .. سهل طري ومميز

اضافة للمفضلة
7815 مشاهدة

وقت الطهي 45 دقيقة

تكفي من 8 أفراد

درجة الصعوبة سهل

نبذة عن الوصفة

في ظل الحجر الصحي المفروض على العالم اجمع بسبب فيروس كورونا .. قد ينقص علينا الخبز بسبب تقييد الحركة .. نسال الله السلامة للجميع

الان بامكانك تحضير الخبز العربي الكماج في المنزل .. طري ورائع ويفتح بسهولة ويصلح للسندويتشات المختلفة .. جربي هذه الوصفة المميزة المنقولة من الشيف الرائعة  سيدرا الصلاحات 

وهذه نتيجة الوصفة .. عليك حقا تجربتها ..

 

وبامكانك متابعة المزيد من الوصفات عبر متابعة صفحتنا على فيسبوك أكلكم.كوم

 

وبامكانك تجربة صنع خبز الفينو المميز في المنزل ايضا

المكونات

  •  5 كوب طحين
  • تقريبا 2 كوب ماء دافئ أو حسب احتياج العجينه
  • 2 ملعقه كبيره خميره
  • 2 ملعقه كبيره سكر
  • 1 ملعقه صغيره ملح

طريقة التحضير

  • نخمر السكر والخميرة بالقليل من الماء الدافئ
  • تعجن جميع المكونات حتى الحصول على عجينه متماسكه
  • تغلف وتترك في مكان دافئ حتى تختمر نصف ساعة
  • تقطع الى كرات وتغطى حتى تتخمر مرة اخرى
  •  ترق الكرات الى دوائر متساوية بسمك 1سم تقريبا
  • تغطى وتترك لتختمر مره أخرى لمدة نصف
  • تخبز الأرغفه في فرن حامي