كاسات الجلي بالمهلبية العربية ولا اسهل

اضافة للمفضلة
2040 مشاهدة

وقت الطهي 15 دقيقة

تكفي من 8 أفراد

درجة الصعوبة سهل

نبذة عن الوصفة

كاسات المهلبية بالجلي .. خليط بين الحلويات الشرقية والغربية .. تحلية سهلة جدا واقتصادية جدا ولذيذة جدا ..

عليك تجربتها وتقديمها لضيوفك وعائلتك بكل حب …

الصورة المرفقة مشاركة من الصديقة نجوان ..

جربيها الان وارسلي لنا مشاركتك ايضا ❤❤

المكونات

  • مهلبية ( شاهدي وصفتها من هنا   )
  • علبة جلي وما يلزمها من ماء

طريقة التحضير

  • نحضر الجلي كما هو مذكور على العلبة .. نغلي الماء ونضيف اليه الجلي ونحرك جيدا
  • نسكبه في كاسات التقديم الي المنتصف فقط وندخله الثلاجة على الاقل ربع ساعة
  • وفي هذه الاثناء نحضر المهلبية .. شاهدي وصفتها بالتفصيل من هنا
  • نسكب المهلبية فوق الجلي برفق
  • ندخلها الثلاجة ساعة واحدة على الاقل قبل التقديم .. وصحتين