كاسات تشيز كيك الكنافة
اضافة للمفضلة
3675 مشاهدة
نبذة عن الوصفة
كاسات تشيز الكنافة .. ضيافة مميزة جدا وخصوصا عند تقديمها مع مجموعة من كاسات التشيز كيك باطعم مختلفة ومميزة ..
يمكن تقديمها مع
- تشيز كيك الاوريو
- تشيز كيك باللوتس الفاخرة
- تشيز كيك بالجلي
- تشيز كيك مخبوزة رهيبة جدا
- تشيز كيك يابانية الطريقة الصحيحة 100 بالمية
- كاسات تشيز كيك باللوتس
- كاسات تشيز كيك بالبلو بري
- كاسات تشيز كيك بالكنافة
- كاسات تشيز كيك بالجلي
- كاسات تشيز كيك بالشوكولاتة

المكونات
- القاعدة :
- كوبين كنافة شعر
- ربع كوب زيت للقلي
- كوب قطر للتحلية { كوب سكر مع نصف كوب ماء }
- الحشو :
- نصف كوب جبنة كريمية
- نصف كوب حليب مكثف محلى
- كوب لبن زبادي
- كوب بودرة كريما
- علبة قشطة
طريقة التحضير
- القاعدة :
- نقلي الكنافة بالزيت حتى تشقر
- نصفيها تماما من الزيت في مصفاة
- نتركها جانبا حتى تبرد تماما
- نغلي القطر جيدا ونعصر عصرة ليمون ثم نتركه جانبا حتى يبرد تماما قبل الاستخدام
- الحشو :
- في وعاء عميق نخفق الجبنة مع الحليب المكثف المحلى
- نضيف اللبن الرايب ونخفق
- نضيف الكريما ونخفق
- نضيف القشطة ونخفق
- نخفق جيدا حتى يتجانس الخليط تماما
- التطبيق :
- نحضر اكواب التقديم ونضيف ملعقة من الكنافة المحمصة في القاع
- نضيف رشة قطر
- نضيف ملعقة من خليط الجبنة
- نضيف ملعقة من الكنافة المحمصة
- ثم طبقة من الجبنة
- نزينه بفتات الكنافة المحمصة
- نقدمه باردا وصحتين