معكرونة باللحم المفروم والبندورة اسهل اسرع واطيب اكلة
اضافة للمفضلة
2754 مشاهدة
نبذة عن الوصفة
معكرونة باللحم المفروم والبندورة ..
المعكرونة اسرع واسهل واطيب طبخة .. اصنعيها بهذه الطريقة اللذيذة .
وبامكانك سكبها في صينية وتحميرها قليلا كخطوة نهائية قبل التقديم 😋😋
رهيبة لذيذة ولا اشهى …

تابعينا على صفحة فيس بوك لمزيد من الوصفات والاستفسارات اضغطي هنا أكلكم. كوم
و للاشتراك بخدمة الوصفات اليومية المجانية على فيس بوك اضغطي هنا الوصفات اليومية المجانية
المكونات
- معكرونة رفيعة وطويلة
- اوقية لحم مفروم
- بصلة كبيرة مفروم ناعم
- نصف كوب معجون البندورة
- ملح وبهارات
طريقة التحضير
- في طنجرة نسلق المعكرونة بالماء المغلي مع رشة ملح ورشة زيت لمنع تلاصق المعكرونة لمدة ١٠دقائق ونطفئ النار ونصفي المعكرونة من الماء
- نطجن البصل مع رشة زيت وملح وبهارات حتى يذبل قليلا ثم نضيف اللحم المفروم ونضبط ملحه ونخفض الحرارة ونغطي الطنجرة ونتركه حتى ينضج تماما
- نسكب لترا من الماء المغلي على المعكرونة ونضيف معجون البندورة ونضبط الملح ونتركهما يتسبكا معا قليلا .. ثم نضيف نصف كمية اللحم المفروم الناضج ونتركهم على النار ٥ دقائق اضافية حتى تتمازج النكهات ..
- نقدمها في صحون التقديم ونزينها باللحم المفروم الى جانب الزيتون والمخللات وصخة وهنا