البندورة ببيض بطريقة صحية وجديدة

اضافة للمفضلة
1752 مشاهدة

وقت الطهي 25 دقيقة

تكفي من 3 أفراد

درجة الصعوبة سهل

نبذة عن الوصفة

  • تم استبدال طريقة القلي بالشوي لتحضير هذا الطبق
  • تم اضافة زيت الزيتون بكمية محسوبة
  • تم التوصية باستخدام الخبز الأسمر كبديل عن الأبيض الى جانب هذا الطبق باعتباره أفضل للصحة

المكونات

  • 3 حبات بندورة حمراء
  • 3 بيضات
  • ملح وبهار حسب الرغبة
  • ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • رشة من الزعتر والريحان

 

طريقة التحضير

  • تفريغ حبات البندورة بالملعقة
  • وضعها في صينية ورش ملعقة الزيت على الحبات بالتساوي
  • وضعها بالفرن لمدة 10 دقائق
  • اخراجها وملئ كل حبة بندورة ببيضة مع رش ملح وبهار
  • اعادة الصينية للفرن لمدة ربع ساعة
  •  بعد رش الزعتر والريحان تقدم  على وجبة افطار أو عشاء مع قطع الخبز الاسمر اللذيذ