طريقة سينابون بان كيك .. تجربة فريدة لا تقاوم 🥞
اضافة للمفضلة
3445 مشاهدة
نبذة عن الوصفة
طريقة سينابون بان كيك .. تجربة فريدة لا تقاوم 🥞
سينابون بان كيك .. هي تجربة فريدة في عالم البانكيك .. وخاصة لعشاق السينابون ونكهة القرفة .. لذيذة وسهلة وتشبه طعم كيكة طبقات القرفة والتي تحتاج وقتا في الخبز حتى تجهز ..
في هذه الوصفة سوف تحتاجين ربع ساعة فقط وبدون فرن .. وسوف تذوبين في تمازج نكهات القرفة مع الحليب المكثف بشكل لا يصدق ..
اضفت اضافة على الحليب المكثف حتى يصبح كثيفا ولا تتشربه البانكيك .. بامكانك اعتمادها بحسب الوصفة او تركه كما هو او اضافة كوب من الجبنة الكريمية وخفقها معه بالخلاط .. وكل هذا يرجع الى رغبتك وذوقك ووقتك ❤❤ هيا بنا الى الوصفة الالذ 😋😋😋
جربيها وارسلي لنا تعليقا مارايك بوصفتنا ؟؟؟؟؟
تابعينا على صفحة فيس بوك لمزيد من الوصفات والاستفسارات اضغطي هنا أكلكم. كوم
و للاشتراك بخدمة الوصفات اليومية المجانية على فيس بوك اضغطي هنا الوصفات اليومية المجانية
المكونات
- خليط البانكيك :
- بيضة
- ملعقة فانيلا
- ملعقة سكر او اكثر حسب الرغبة
- كوب وربع حليب
- ملعقة باكنج باودر
- كوب وربع طحين
- رشة ملح
- ملعقة زبدة
- خليط القرفة:
- ملعقة قرفة
- ٣ملاعق زبدة سايحة
- ٦ملاعق سكر بني
طريقة التحضير
- نخفق مكونات البانكيك جميعا حتى تتجانس
- نخفق مكونات القرفة حتى تتجانس ونضعها في كيس ونثقب طرفه
- نرش مقلاة رشة زبدة اوزيت ونضع القليل من خليط البانكيك على نار هادئة
- نضع خليط القرفة فوقها على شكل حلزون وننتظرها حتى تنضج … ثم نقلب لمدة ثواني قليلة .. ونرفعها عن النار
- نكرر العملية مع الكمية المتبقية حتى ينفذ الخليط ..
- نرتب البانكيك فوق بعضها
- نسكب فوقها الحليب المكثف وتزين بالجوز وتقدم …. وصحة وهنا
- انا عملت اضافة صغيرة على الحليب المكثف .. طبخت الحليب المكثف على النار مع ملعقة نشا مذابة بملعقتين مي و ضفت ملعقة زبدة .. والسبب حتى يبقى الحليب المكثف كثيفا ولاتتشربه البانكيك .. وطبعا هذه الاضافة حسب الرغبة
قد يعجبك ايضا :
وجربي ايضا :