بسبوسة السبع كاسات .. اسهل واسرع هريسة مضمونة 😊
اضافة للمفضلة
12809 مشاهدة
نبذة عن الوصفة
بسبوسة السبع كاسات
بسبوسة السبع كاسات هي طريقة سهلة وواضحة لصنع البسبوسة او الهريسة المنزلية .. مضمونة وسريعة
كل الشكر للصديقة فدوى على الوصفة .. وهذه الصور تطبيقها للوصفة المميزة ..
اذا اردت الحصول على الشكل المقطع كما في الصورة عليك اضافة خطوط من القشطة بالشكل المرغوب .. شاهدي تطبيق فدوى للوصفة من هنا 👇
قد يعجبك ايضا تجربة تشكيلة مميزة من وصفات الحلويات الشرقية
- طريقة الكلاج النابلسي المحشو بالجبن او الجوز
- طريقة الكلاج النابلسي التقليدي طبقات
- طريقة القراقيش النابلسية الرائعة
- طريقة اصابع زينب او كرابيج حلب
- طريقة صينية القزحة المميزة
- بسبوسة السبع كاسات السهلة والسريعة
- طريقة البسبوسة بالقشطة بدون بيض
- طريقة البسبوسة بالقشطة الطريقة التقليدية
- طريقة بين النارين بطريقة عصرية سهلة وجذابة
- طريقة عش البلبل ..سهلة وسريعة بخطوتين
المكونات
- كاسه سميد
- كاسه طحين
- كاسه سكر
- كاسه جوز هند
- كاسه لبن
- كاسه زيت
- كاسه عصير برتقال
- ٢ بيض
- ٢ فانيلا
- ٢ باكنج باودر
- قطر
طريقة التحضير
- نخلط المكونات جميعا معا ونصبهم بصينيه مدهونه بالطحينيه
- ندخلهم الفرن المحمى مسبقا لمدة ٢٠ دقيقة او حتى تتحمر من الاسفل ..
- نحمرها من الاعلى
- نسقيها بقطر بارد القوام (كوبين سكر مع كوب وربع ماء نغليهم مع عصرة ليمون )
- تزين بجوز هند او حسب الرغبة