تارت الحب تارت الحروف والارقام والاشكال 😍 وصفة مميزة لتقديمها لمن تحبين ❤

اضافة للمفضلة
6186 مشاهدة

وقت الطهي 45 دقيقة

تكفي من 8 أفراد

درجة الصعوبة سهل

نبذة عن الوصفة

تارت الحب تارت الحروف والارقام والاشكال😍 وصفة مميزة لتقديمها لمن تحبين ❤

تارت الحب .. او تارت الحروف والارقام .. هو تارت بامكانك تشكيله بالاشكال التي ترغبين .. وتقدميه لاغلى الناس على قلبك .. او في اجمل المناسبات ..

وفي هذا المقال سوف نشرح شرحا وافيا عن هذه التحلية الفاخرة .. مع تطبيق للسيدة الرائعة أفنان .. لهذه الوصفة بشكل رائع .. مليء بالحب والاتقان ..

تارت الحب تارت الحروف والارقام والاشكال

تارت الحب تارت الحروف والارقام والاشكال

شكل التارت بعد التقطيع وقبل الخبز

 

تارت الحب تارت الحروف والارقام والاشكال

 

تابعينا على صفحة فيس بوك لمزيد من الوصفات والاستفسارات اضغطي هنا  أكلكم. كوم
و
 للاشتراك بخدمة الوصفات اليومية المجانية على فيس بوك  اضغطي هنا الوصفات اليومية المجانية

 

 

المكونات

  • عجينة التارت :
  • 160 غم زبده بحراره الغرفه
  • 50 غم لوز مطحون (نصف كوب)
  • 60 غم سكر ناعم( نصف كوب)
  • بيضه واحده كبيرة
  • 225 غم طحين(كوبين وربع )
  • ربع ملعقه صغيره برش برتقال
  • ملعقة فانيلا
  • ربع ملعقة بيكنج باودر
  • حشوة الكريما :
  • 160 غم شوكلاته بيضاء
  •  250 مل كريما الخفق السائلة
  • 250  غم جبنة ماسكربوني (ممكن استبدالها باي جبنة كريمية اخرى ) او جربي صنع الجبنة الكريمية في المنزل
  • ملعقة  فانيلا

طريقة التحضير

  • تحضير العجينه :
  • نضع الزبده طريه مع السكر بوعاء الخفق ونخفق بواسطة راس الغيتاره(على شكل حرف k ) حتى يتجانسوا
  • (يفضل العجن بالعجانة واذا لم تتوفر بامكانك عجنها يدويا )
  • بعدها البيضه والبرش والفانيلا ونخفق دقيقه تقريبا على سرعه عاليه
  • بعدها ننخل باقي المواد من طحين ولوز مطحون وسكر بودره وباكنج باودر ونعجن قليلا حتى يتجانسوا فقط ممنوع ان نعجن زياده
  • نغلف العجين بنايلون ونضعها بالفريزر نصف ساعه حتى تتماسك
  • نرقها بين ورقتي زبده مرشوش عليها قليل من الطحين ونرق لخمل تقريب نص سم .
  • نحضر ورقه رسم او ورقه زبده ونرسم عليها الشكل المرغوب للكعكه ونقصه
  • ثم نضع الورقه على العجين مباشره وبواسطه سكين نحدد الشكل على العجين
    (نقص العجين وهي على ورق ورقه الزبده التي سنخبزها فيها)
  • نخرج الزوائد من حول الشكل الذي نتج
  • ونقوم بصنع نفس الشكل للطبقه الثانيه
    ونفرز العجين 10 دقائق قبل الخبيز حتى لا تذوب بالفرن ويتغير شكلها
  • نخبز على درجة 170 لمدة 10 دقائق تقريبا  ننتبه لانها بسرعه تتحمر
  • ثم نخرجها لتبرد وننتبه الا نلمسها وهي ساخنه لانها بسرعه تتكسر..
  • الحشوة : 
  • نذيب الشوكولاتة على حمام مائي
  •  نخفق الكريما السائلة بواسطة الخفاق الكهربائي حتى تصبح قوامها كريميا متماسكا واذا سحبنا الخفاق منها تعطينا شكل القمع ولا تسقط
  • نخلط في وعاء اخر الشوكولاتة الذائبة مع الجبنة الكريمية والفانيلا  جيدا حتى تتجانس تماما
  • نمزج الكريما مع خليط الشوكولاتة والجبن برفق بدون خفاق حتى لانفقد الهواء في الكريما المخفوقة
  • نعبيء الكريما الناتجة  بكيس حلواني مع قمع ساده (او بدون قمع ايضا ممكن )
  • نحضر اول طبقه من بسكويت التارت ونضعها على سطح التقديم لاننا لن ننقلها بعد ذلك خوفا من ان تتكسر .
  • نبدا بوضع الكريما على اول طبقه من الخارج اولا على الحواف ثم من الداخل وهكذا نحصل على حواف مرتبه
  • بعدها نضع الطبقه الثانيه من البسكوت ثم نضع طبقه كريما اخرى
  • نزين حسب الرغبة ..