طريقة معكرونة بالباشاميل الوصفة المثالية مع ادق التفاصيل
اضافة للمفضلة
2570 مشاهدة
نبذة عن الوصفة
طريقة معكرونة بالباشاميل الوصفة المثالية مع ادق التفاصيل ..
يعد طبق المعكرونة من الاطباق الشائعة جدا عالميا .. وذلك لسهولة تحضيرها ولذة طعمها لدى الكبار والصغار .. ومن ابرز اطباق المعكرونة الشهيرة : المكرونة بالباشاميل .. وفي هذا المقال سوف نناقش طريقة معكرونة بالباشاميل الوصفة المثالية مع ادق التفاصيل ..
وبامكانك ايضا مشاهدة وصفة اللازانيا الشهيرة الشبيهة بهذا الطبق .. اضغطي هنا .. لازانيا باللحم المفروم على اصولها الايطالية
تابعينا على صفحة فيس بوك لمزيد من الوصفات والاستفسارات اضغطي هنا أكلكم. كوم
و للاشتراك بخدمة الوصفات اليومية المجانية على فيس بوك اضغطي هنا الوصفات اليومية المجانية
المكونات
- كوبين معكرونة اشكال صغيرة
- ماء مغلي
- اوقية لحم مفروم ناعم
- بصلة
- ملعقة معجون الطماطم
- صلصة باشاميل محضرة منزليا … شاهدي افضل وصفة للباشاميل .. حضري صوص الباشاميل الاقتصادي بالمنزل
- جبنة مازوريلا او اي جبنة صفراء نوعية جيدة ..
طريقة التحضير
- نسلق المعكرونة بماء مغلي لمدة خمس دقائق مع رشة ملح وملعقة زيت ونتركه جانبا
- نفرم البصلة ناعم ونطجنها مع اللحم المفروم وملعقة زيت ورشة بهارات مشكلة وملح حسب الرغبة
- بعد نضج اللحم تماما نضيف اليه ملعقة معجون الطماطم ونحركه جيدا
- لتحضير الباشاميل منزليا شاهد الوصفة الكاملة من هنا .. حضري صوص الباشاميل الاقتصادي بالمنزل
- في طبق بايركس يتحمل الحرارة نضع نصف كمية المعكرونة .. والقليل من الباشاميل فوقها .. ورشة جبنة مبروشة ..
- ثم طبقة اللحم نضع كل الكمية ونوزعها بالتساوي .. ثم بقية المعكرونة المصفاة تماما من الماء ونوزعها بالتساوي ..
- ثم نسكب بقية كمية الباشاميل على قدر سعة صحن البايركس … ثم نرش الوجه بالجبنة
- ندخلها فرن متوسط الحرارة ونتركها حتى تتشرب المعكرونة النكهات ربع ساعة .. ثم نحمرها من الوجه وتقدم ساخنة .. ويفضل تقديمها بعد نصف ساعة على الاقل من اطفاء النار حتى تتشرب النكهات جيدا وتتماسك
- نقدمها ساخنة وصحة وهنا