كاسات تشيز كيك الاوريو اسهل وصفة حلو ممكن ان تصنعيها
اضافة للمفضلة
4359 مشاهدة
نبذة عن الوصفة
لقد غزت حلا التشيز كيك بشكل عام عالمنا العربي بشدة مؤخرا .. لسهولتها وسرعة صنعها وطعمها اللذيذ الطري المحبب لدى الصغار قبل الكبار .. ولقد تعددت النكهات والاشكال والالوان .. فمنها بنكهة الاوريو والاخر بنكهة اللوتس .. منها بالجلي وبعضها بالكرز والبلو بري والشوكولاتة والعديد العديد من النكهات والانواع ..
ولعل اصول التشيز كيك الغربية تكون باستخدام البيض ويتم خبزها بالفرن .. وهذه الوصفة اللذيذة تحتاج القليل من الدقة .. وسوف اذكرها لاحقا ..
هنا سوف استعرض وصفة تشيز كيك الاوريو البارد بالكاسات .. بدون جيلاتين .. لاتحتاج منك الخبرة في صنع الحلويات .. فقط احضري المكونات واخفقيهم واستمتعي باطيب طعم ..
رووعة .. يلا نجربها ؟؟؟ انظري الوصفة بالاسفل
يمكن تقديمها مع
المكونات
- 20 حبة بسكويت اوريو
- نصف كوب جبنة كريمية
- نصف كوب حليب مكثف محلى
- كوب لبن زبادي
- كوب بودرة كريما
- علبة قشطة
طريقة التحضير
- نطحن البسكويت طحن ناعم
- في وعاء عميق نخفق الجبنة مع الحليب المكثف المحلى
- نضيف اللبن الرايب ونخفق
- نضيف الكريما ونخفق
- نضيف القشطة ونخفق
- نخفق جيدا حتى يتجانس الخليط تماما
- ناخذ القليل من البسكويت المطحون ونقلبه داخل الخليط
- التطبيق :
- نحضر اكواب التقديم ونضيف ملعقة من البسكويت المطحون في القاع
- نضيف ملعقة من خليط الجبنة
- نضيف ملعقة من البسكويت
- ثم طبقة من الجبنة
- نزينه بفتات البسكويت وندخله الثلاجة حتى يتماسك
- نقدمه باردا وصحتين