حلوى المارينج .. حلوى الطفولة الجميلة 😍😍
اضافة للمفضلة
2309 مشاهدة
نبذة عن الوصفة
حلوى المارينج هي حلوى غربية الاصول .. ولكن ما زلت اتذكر لذة مذاقها منذ ايام الطفولة ..
حيث الوانها الجميلة وملمسها الهش .. وذوبانها في الفم حال دخولها فيه ..
اكتشفت مؤخرا انها ابسط من البساطة .. فقط اخفقي بياض البيض واضيفي السكر واخبزيها وخلال اقل من ربع ساعة تكون جاهزة امامك ..
استمتهي بصنعها مع اطفالك واجعليهم يشاركونك بصبغها بالالوان التي تحلو لهم .. اخبزيها وقدميها لهم بحب .. واعدك انهم لن ينسوا ابدا هذه اللحظات الى الابد 😉😉
المكونات
- بياض ٤ بيضات بحرارة الغرفة
- كوب سكر
- ملعقة فانيلا
- رشة ملح
طريقة التحضير
- نخفق البياض على الخفاقة الكهربائية ونضيف الملح والفانيلا
- نضيف السكر ملعقة ملعقة بالتدريج ونخفق كل ملعقة لمدة دقيقة كاملة
- نستمر بالخفق السريع لمدة ١٠ دقائق او حتى يصبح قوام الخليط كريمي متماسك .. وعند سحب الخفاقة تكون لنا شكل المنقار
- نضع الخليط في كيس الحلواني ونحمي الفرن على درجة عالية .. ثم نحضر صينية مبطنة بورق الزبدة
- نبدا بالضغط على الكريما ونصف حبات المرينج ونخفض درجة حرارة الفرن ثم نخبزها لمدة ساعة على درجة منخفضة جدا
- نخرجها من الفرن ونتركها حتى تبرد تماما قبل التقديم