البندورة ببيض بطريقة صحية وجديدة
اضافة للمفضلة
1751 مشاهدة
نبذة عن الوصفة
- تم استبدال طريقة القلي بالشوي لتحضير هذا الطبق
- تم اضافة زيت الزيتون بكمية محسوبة
- تم التوصية باستخدام الخبز الأسمر كبديل عن الأبيض الى جانب هذا الطبق باعتباره أفضل للصحة
المكونات
- 3 حبات بندورة حمراء
- 3 بيضات
- ملح وبهار حسب الرغبة
- ملعقة كبيرة زيت زيتون
- رشة من الزعتر والريحان
طريقة التحضير
- تفريغ حبات البندورة بالملعقة
- وضعها في صينية ورش ملعقة الزيت على الحبات بالتساوي
- وضعها بالفرن لمدة 10 دقائق
- اخراجها وملئ كل حبة بندورة ببيضة مع رش ملح وبهار
- اعادة الصينية للفرن لمدة ربع ساعة
- بعد رش الزعتر والريحان تقدم على وجبة افطار أو عشاء مع قطع الخبز الاسمر اللذيذ