رقبة خروف محشية 🍖🍖.. الوصفة اسهل مما كنتي تتوقعين 😎

اضافة للمفضلة
1006 مشاهدة

وقت الطهي 120 دقيقة

تكفي من 8 أفراد

درجة الصعوبة متوسط

نبذة عن الوصفة

هل عائلتك او ضيوفك من محبي لحم الخروف ؟؟

يجب ان تجربي وصفة الرقبة المحشية .. وصفة فاخرة مميزة جدا و سوف يذوب الجميع بلذة اللحم المخبوز على نار هادئة المحمر من الخارج والطري ذو العصارة الرهيبة من الداخل .. وارز الحشو الذي تشرب كل دهن اللحم ودسمها 😋😋

الصورة تطبيق الصديقة سمية للوصفة مشكورة .. ماذا تنتظرين ؟؟ عليك تجربتها ايضا ❤❤

 

المكونات

  •  رقبه خروف
  • ارز ناضج نصف نضوج مع لحمه فرمة وبهارات وملح حسب الرغبة
  • بهارات
  • هال مطحون
  • بهارات حسب الرغبة
  • ورق غار

طريقة التحضير

  • الرقبة طبعا تكون مشفية من العظم ومطروقة عند اللحام بحيث تكون متساوية السمك ومفرودة قابلة للحشي
  • نحشيها بالارز الذي اعددناه نصف نضوج
  • نقفلها باعواد خشبية او نخيطها بابرة وخيط
  • نسكب عليها قليل من الملح والبهارات والهيل ونضعها في صينية ولتر ماء مملح مع ورق غار
  • نقفل الصينية بورق القصدير وندخلها الفرن ونتركها على الاقل ساعتين حتى تنضج تماما
  • نخرجها من الفرن ونقدمها الى جانب الارز المفلفل واللبن الرايب والسلطة العربية
  • نقطعها شرائح ونقدمها في صحون التقديم وصحة وهنا
لا يوجد وصفات مشابهة