رقبة خروف محشية 🍖🍖.. الوصفة اسهل مما كنتي تتوقعين 😎
اضافة للمفضلة
1006 مشاهدة
نبذة عن الوصفة
هل عائلتك او ضيوفك من محبي لحم الخروف ؟؟
يجب ان تجربي وصفة الرقبة المحشية .. وصفة فاخرة مميزة جدا و سوف يذوب الجميع بلذة اللحم المخبوز على نار هادئة المحمر من الخارج والطري ذو العصارة الرهيبة من الداخل .. وارز الحشو الذي تشرب كل دهن اللحم ودسمها 😋😋
الصورة تطبيق الصديقة سمية للوصفة مشكورة .. ماذا تنتظرين ؟؟ عليك تجربتها ايضا ❤❤
المكونات
- رقبه خروف
- ارز ناضج نصف نضوج مع لحمه فرمة وبهارات وملح حسب الرغبة
- بهارات
- هال مطحون
- بهارات حسب الرغبة
- ورق غار
طريقة التحضير
- الرقبة طبعا تكون مشفية من العظم ومطروقة عند اللحام بحيث تكون متساوية السمك ومفرودة قابلة للحشي
- نحشيها بالارز الذي اعددناه نصف نضوج
- نقفلها باعواد خشبية او نخيطها بابرة وخيط
- نسكب عليها قليل من الملح والبهارات والهيل ونضعها في صينية ولتر ماء مملح مع ورق غار
- نقفل الصينية بورق القصدير وندخلها الفرن ونتركها على الاقل ساعتين حتى تنضج تماما
- نخرجها من الفرن ونقدمها الى جانب الارز المفلفل واللبن الرايب والسلطة العربية
- نقطعها شرائح ونقدمها في صحون التقديم وصحة وهنا
لا يوجد وصفات مشابهة