طريقة عمل كانيلوني cannelloni افضل وصفة لتحضير هذا الطبق المميز
اضافة للمفضلة
4536 مشاهدة
نبذة عن الوصفة
طريقة عمل كانيلوني cannelloni افضل وصفة لتحضير هذا الطبق المميز
كانيلوني عبارة عن معكرونة جافة على شكل أنبوب يبلغ طولها حوالي 7 سم وعرض 2 سم .. محشوة بالحشوة المرغوبة .. ومغطاة بالصلصة والجبن
أكثر الحشوات شيوعًا هي حشوة السبانخ والريكوتا المغطاة بالصلصة .. وايضا حشوة اللحم المفروم المطبوخ اللذيذ ..
وهذا شكل انابيب معكرونة الكانيولي
بامكانك مشاهدة جميع الاطباق المحضرة باستخدام المعكرونة باشكالها بالضغط على الاصناف التالية :
تابعينا على صفحة فيس بوك لمزيد من الوصفات والاستفسارات اضغطي هنا أكلكم. كوم
و للاشتراك بخدمة الوصفات اليومية المجانية على فيس بوك اضغطي هنا الوصفات اليومية المجانية
هيا بنا الى مشاهدة طريقة عمل كانيلوني cannelloni افضل وصفة لتحضير هذا الطبق المميز
المكونات
لتحضير المعكرونة كانيلوني
- كمية كافية من اسطوانات معكرونة كانيلوني
- ماء مغلي
- ملح
لتحضير الحشو
- كمية كافية من اللحم المفروم ناعم
- بصلة
- بهارات
- ملح
- ملعقة زيت
- ملعقة صلصة بندورة
للتغطية
- كوب جبن موزاريلا
- نصف كوب صلصة البندورة
- نصف كوب كريما الطبيخ
- ملعقة زيت
طريقة التحضير
طريقة عمل كانيلوني cannelloni
لتحضير معكرونة كانيلوني:
- نضع اسطوانات معكرونة الكانيولي بالماء المغلي مع رشة ملح ونتركه 5 دقائق حتى يصبح طريا قليلا
- نصفي الماء عنه تماما ونتركه جانبا
لتحضير الحشو :
- نضع المكونات جميعا في المقلاة ونقلبها جيدا حتى تنضج ..
- نضبط الملح والبهارات حسب الرغبة ثم نضيف ملعقة صلصة البندورة بالنهاية
لتحضير التغطية :
- نخلط البندورة مع الكريما ونضبط ملحها ونتركها جانبا
لتحضير الطبق النهائي:
- نحضر صينية مستطيلة او طبق بايركس حراري و نحشو المعكرونة كانيلوني باللحم المفروم
- ندهن الصينية بالزيت ثم نرصها باسطوانات كانيلوني المحشوة
- نسكب التغطية فوقها ..
- نرش جبنة الموزاريلا فوقها وندخلها الفرن لمدة 15 دقيقة فقط ..
- نقدمها ساخنة والف صحة وهنا