طريقة عمل القطايف العصافيري المحشي بالقشطة .. مع طريقة عجينة القطايف ..سوبر يمي
اضافة للمفضلة
5589 مشاهدة
نبذة عن الوصفة
يعتبر القطايف العصافيري من اسهل الحلويات الشرقية لسهولة وسرعة تحضيره .. لا يحتاج اي مجهود او خبرة بالطبخ او المطبخ
اذا لم تتمكني من الحصول على عجينة قطايف شاهدي تحضير عجينة القطايف في المنزل

واذا احببت عمل تشكيلة بعجينة القطايف المتوفرة لديك .. جربي عمل القطايف المحشو بالجبنة الى جانبه
وشاهدي تطبيق السيدة المميزة حنان ابو عيشة لوصفة القطايف العصافيري او فم العصفور
هيا بنا الى الوصفة المميزة ..
المكونات
- قطايف جاهز حجم صغير او حضري عجينة القطايف في المنزل
- كوب قشطة جاهزة
- فستق حلبي للتزيين
- قطر خفيف ساخن شاهدي طريقة تحضير القطر في المنزل
- زيت نباتي او زبدة
طريقة التحضير
- ندهن الصينية بالزيت او الزبدة ..
- نقفل اقراص القطايف من الطرف الى المنتصف مع ترك الطرف الاخر مفتوح
- نضع ملعقة قشطة في كل قرص من الطرف المفتوح
- نغمس الطرف المحشو بالقشطة بالفستق الحلبي المجروش خشن
- نرص حبات القطايف المحشوة في الصينية
- ندهن الحبات بالزبدة او الزيت دهن خفيف
- ندخلها الفرن 5 دقائق من الاسفل و 5 دقائق من الاعلى فقط ولا تحتاج الى تحمير
- نخرجها من الفرن ونصب عليها القليل من القطر الساخن ولا تحتاج الى كمية كبيرة .. وممكن صب القطر بصحون التقديم مباشرة حسب الرغبة
- تقدم ساخنة او باردة مع كوب من القهوة والف صحة وهنا
قد يعجبك ايضا تجربة تشكيلة مميزة من وصفات الحلويات الشرقية
- طريقة الكلاج النابلسي المحشو بالجبن او الجوز
- طريقة الكلاج النابلسي التقليدي طبقات
- طريقة القراقيش النابلسية الرائعة
- طريقة اصابع زينب او كرابيج حلب
- طريقة صينية القزحة المميزة
- بسبوسة السبع كاسات السهلة والسريعة
- طريقة البسبوسة بالقشطة بدون بيض
- طريقة البسبوسة بالقشطة الطريقة التقليدية
- طريقة بين النارين بطريقة عصرية سهلة وجذابة
- طريقة عش البلبل ..سهلة وسريعة بخطوتين
لا يوجد وصفات مشابهة